. "MUNICIPALIDAD DE BREÑA" REGALARA UN AUTOMÓVIL CERO KILÓMETROS POR ANIVERSARIO | Vive Peru

02 julio 2012

"MUNICIPALIDAD DE BREÑA" REGALARA UN AUTOMÓVIL CERO KILÓMETROS POR ANIVERSARIO

Ayer domingo la Municipalidad de Breña, dio inicio a las actividades de celebración por el 63 Aniversario de Creación Política del Distrito.


Alcalde José Gordillo A; Regidores, Miguel  Bejar,  Walter Gutierrez, y Dante Castro


El Alcalde Dr. José Gordillo Abad, en su elocución saludo a la Casa del Adulto Mayor quienes celebran 9 años de creación; también anuncio el sorteo de un automóvil cero kilómetros, que se realizara entre los buenos contribuyentes del distrito, el día 27 de Julio.

Con la asistencia de de invitados como; del Campeón Mundial de Box "Chiquito" Rossel, el Campeón Latinoamericano David "La Pantera" Zegarra y Miguel "El Galgo" Sarria, que esta próximo a disputar el Campeonato Mundial de Kickboxing, autoridades y vecinos se llevo a cabo el tradicional iza miento dominical de la Bandera.

Luego de cual se inicio un programa que incluyo, desfile de instituciones educativas policiales, funcionarios ediles, empleados, comités vecinales y laborales del distrito.

También se realizo el festival de mascotas, para finalmente dar inicio VI Festival Metropolitano de Artes Marciales - " Trofeo 63 ANIVERSARIO DE DISTRITO DE BREÑA"